注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我自信,我拼搏,我成功,我幸福!

海内存知己,天涯若比邻。今朝与君识,咫尺连一心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】温柔的关注【原创】  

2015-06-10 09:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可儿心语《温柔的关注【原创】》

——此文写给那些曾经在人生路上帮助我和现在还在默默关心关注我的朋友

   

温柔的关注【原创】 - 可儿心语 - 可儿心语的《皮皮亲子乐园》欢迎您!

 

   无奈,几许无奈悄悄,悄悄地爬上心头。

   身边的朋友总是来来去去,去去来来,一转眼活了几十年,还是那么不习惯曾经那么熟识的朋友渐渐从身边淡出,想来大家都是重情惜情的人,才会意气相投走到一起,有缘分相处的时候,好多感恩的话放在心底,有些感激的言词我真的当面说不出。中国人总有那么一点点含蓄的心态,不习惯当面表达感情,现在想来总有心底那么一点点的歉意,只是希望你们知道,我相信你们一定知道,因为你们懂我就像我懂你们一样的情谊,虽然世事变迁无常,现实中我们有很多很多的言不由衷,也有很多很多种原因的考量,不需原因不问理由,虽说交友不分贵贫,现实却让人望而却步。懂你如同懂我,虽然现在联络比较少或已经失联,但是我知道——你我心中对于这份情谊的感恩不少,默默的关注不少,心中的祝福不少,心底的担忧不少,这就是我认识的你们和我。

    只想在这午后咖啡时光里,让这澄净的空间相连,遥闻着彼此浓浓友谊的咖啡香,想着彼此妙语如珠到推心置腹,那些笑谈人生的欢乐时光。对于关心的你们真诚得说一句,我很好,我过得很好!淡然如初依然如昔!平淡的流年悄悄然的流失,我在此小小的圈子里中平静淡然,放下包袱步履轻巧,施施然而过,抚摸着逐渐愈合的伤口抱着平和的心态,知足而感恩,充实而快乐!珍惜上天给我这点点滴滴的恩惠,学着真实地充盈生命焕发的精彩,释放着属于奇迹的夏之花。把那些不尽然的原来和以为,一起抛到了爪哇国。夏,承托着给予春无限的魅力,焕发着简单却炙热无比的精彩!

    咖啡已凉,香味却在这午后飘荡,余香缭绕一如我们的友谊之花,总悬浮在心中的某个角落,悄悄发芽,不是吗?咖啡,对你我来说,是人生不可或缺的好伴侣,轻轻地端起杯子,微笑着对着咖啡说声,和我一样一定要快乐噢!不管在哪里到哪里,你们的笑容和幸福我一定感受得到。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017